Kids Club

AUFGRUND DER ANHALTEDEN SITUATION PAUSIEREN WIR UNSERE TRAININGEINEITEN BIS AUF UNBESTIMMTE ZEIT!

DAS GESUNDHEITLIHE WOHL UNSERER KINDER STEHT FÜR UNS AN HÖCHSTER STELLE!

Wir bitte um Verständnis und wünschen allen Familien und allen Vereinsmitgliedern viel Geduld und Kraft, um diese Herausforderung zu meistern.

Bei Änderungen der Pausierung oder Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs werden wir dies umgehend auf der Homepage veröffentlichen.

Kinderturnen und Freerunning für Kinder im Alter von 3 bis 7 Jahren.

Jeden Freitag von 15:30 bis 17:00 Uhr bieten wir ein abwechslungsreiches Sport- und Spielprogramm für die Jünsgten an!

Neben spielerischen Bewegungs- und Koordinationsübungen steht vor allem Spass und Austoben im Vordergrund!

Eine kostenlose Probestunde ist natürlich jederzeit möglich. Über eine kurze Voranmeldung für die Probestunde per Telefon oder E-Mail würden wir sehr freuen!

Bei Fragen kontaktieren Sie uns gerne unter:

Marcus Löffler, 1. Abteilungsleiter

Telefonisch: 0152 / 34230132