Kids Club

AUFGRUND DER PRESSEERKLÄRUNG DER REGIERUNG VON BAYERN PAUSIEREN WIR UNSERE TRAININGEINEITEN BIS EINSCHLISSLCH 19.04.2020!

Wir bitte um Verständnis und wünschen allen Familien und allen Vereinsmitgliedern viel Geduld und Kraft, um diese Herausforderung zu meistern.

Bei Änderungen der Pausierung oder Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs werden wir dies umgehend auf der Homepage veröffentlichen.

Kinderturnen und Freerunning für Kinder im Alter von 3 bis 7 Jahren.

Jeden Freitag von 15:30 bis 17:00 Uhr bieten wir ein abwechslungsreiches Sport- und Spielprogramm für die Jünsgten an!

Neben spielerischen Bewegungs- und Koordinationsübungen steht vor allem Spass und Austoben im Vordergrund!

Eine kostenlose Probestunde ist natürlich jederzeit möglich. Über eine kurze Voranmeldung für die Probestunde per Telefon oder E-Mail würden wir sehr freuen!

Bei Fragen kontaktieren Sie uns gerne unter:

Marcus Löffler, 1. Abteilungsleiter

Telefonisch: 0152 / 34230132